BASE PER TORTE

le-basi[1]

Ingredienti :
gr 500 di farina – gr 200 di zucchero – gr 100 di burro – 2 uova – 1 bustina di lievito – un po’ di latte

Preparazione:

Far sciogliere il burro a temperatura ambiente, aggiungerlo alle uova già sbattute, poi  miscelare con lo zucchero, la farina, il lievito e alla fine se dovesse occorrere anche un po’ di latte.

Questa base si può usare per crostate, castagnole, biscotti e torte da farcire sopra.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...