GALLETTI CON CIPOLLA

galletto

Ingredienti:

2 galletti – g 40 di burro – 4 cucchiai d’olio – 1 grossa cipolla – 1/4 di panna liquida – sale – pepe

Preparazione:

Far rosolare nell’olio e burro i galletti puliti e fiammeggiati. Salare e pepare e unire la cipolla tagliata sottile, badando che appassisca senza scurirsi.

Aggiungere la panna, diluire con qualche cucchiaio d’acqua calda, abbassare la fiamma e cuocere adagio per circa 45 minuti.

Servire i galletti tagliati a metà e ricoprirli con la cipolla.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...