CHEESECAKE

cheesecake

Ingredienti:

g 300 di biscotti – g 70 di burro – g 300 di ricotta – g 125 do yogurt – g 400 di robiola – g 150 di zucchero di canna – 1/2 cucchiaino di cannella – la scorza di 1 limone – 1 cucchiaino di farina – 4 uova

Preparazione:

Frullare I biscotti, lo zucchero di canna e la cannella, aggiungere il burro fuso e amalgamare tutto. Versare il composto in una teglia, premere leggermente a far riposare in frigo per 15 minuti.

In una terrina versare la ricotta, la robiola, lo zucchero, la scorza di limone, lo yogurt e amalgamare bene con la frusta. Aggiungere le uova una alla volta incorporando anche la farina e ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare a 170 ° per 50 minuti. Si può decorare sopra con frutta fresca di stagione

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