FILETTO CON PORCINI E TARFUFO

Ingredienti:

4 filetti di manzo da circa gr 200 ognuno – gr 500 funghi porcini – 1 tartufo nero di circa  8 gr – 2 spicchi d’aglio – prezzemolo – 5 cucchiai di olio extravergine – sale – -pepe

Preparazione:

Pulire per bene i funghi porcini, quindi tagliarli a fette orizzontalmente.

In una padella antiaderente con tre cucchiai di olio extravergine di oliva fare imbiondire due spicchi d’aglio schiacciati, poi aggiungere i funghi porcini e farli cuocere a fuoco moderato per 7/8 minuti aggiungendo sale e pepe. Appena i funghi saranno morbidi cospargerli con il prezzemolo tritato, mescolare bene, spegnere il fuoco e grattugiare qualche scaglia di tartufo.

Con un po’ di olio in una padella antiaderente cuocere i filetti per cinque minuti da ogni parte a fuoco vivo, a metà cottura salare e al termine grattugiare il tartufo su ognuno.

In un letto di lattuga, adagiarvi i filetti e a fianco i porcini.

filett-porcini-450-ingr[1]

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...