SOGLIOLE AI GAMBERI

sogliola ai gamberi

Ingredienti:                                                                                                                                     8 filetti di sogliola – 8 gamberi sgusciati – g 40 di burro – 12 fili di erba cipollina – 2,5 dl di brodo di pesce – 1 dl di panna da cucina – 2 cucchiai di trito di prezzemolo e basilico – sale – pepe                                                                                                                                                      

Preparazione:

In g 20 di burro far saltare i gamberi a fuoco vivace per 2/3 minuti. Salare e pepare i filetti di sogliola e adagiarvi sopra un gambero, arrotolarli formando dei cannoli e legarli con un filo di erba cipollina. Con l’olio e il burro rimasto far rosolare dolcemente i cannoli irrorandoli ogni tanto con il brodo di pesce e cuocerli per una decina di minuti.

Versare la panna sulle sogliole, l’erba cipollina, il prezzemolo e il basilico tritati e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

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