CASTAGNE SCIROPPATE

imagesEE8L5AKL

Ingredienti:

3 Kg di castagne – 1 litro di acqua – gr 150 di alcool – gr 150 di cognac o rum – gr 500 di zucchero – 2 bustine di vaniglia – 6/7 chiodi di garofano – 1 stecca di cannella – la buccia di un’arancia e un limone.

Preparazione:

Preparare lo sciroppo con il liquore, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia a pezzi del limone e dell’arancia e l’acqua e far bollire piano per 15 minuti. Aggiungere l’alcool quando lo sciroppo sarà freddo.

Cuocere nel forno le castagne, sbucciarle e sistemarle nei vasi quando sono fredde, versarvi sopra lo sciroppo avendo preventivamente tolto le bucce e gli aromi.

                                                                                                                                                        

 

Questa voce è stata pubblicata in Confetture. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...