GAMBERONI AL SALE

imagesP2VWC1IK

Ingredienti:                                                                                                                                                     

12 gamberoni freschi – gr 100 di sale grosso – 1 mazzetto di prezzemolo fresco – olio extravergine d’oliva                                                                                                                                                          

Preparazione:

Ricoprire una teglia da forno con i bordi alti con uno strato di sale grosso, aggiungere al sale il prezzemolo finemente tritato.

Lavare i gamberoni e disporli interi uno a fianco all’altro sulla teglia, ricoprirli con un altro strato di sale grosso.

Infornare col forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. A termine cottura scuoterli dal sale disporli su un vassoio da portata e condirli con un filo di olio extravergine d’oliva e guarnire con fettine sottili di limone.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...