INVOLTINI DI MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

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Ingredienti:                                                                                                                                                        

2 melanzane lunghe – gr 400 di pomodori pelati – gr 200 di mozzarella –origano –olio extravergine d’oliva – gr 50 di parmigiano grattugiato – 2 spicchi d’aglio – sale

Preparazione:

Affettare finemente le melanzane per la lunghezza e grigliarle.

Scaldare l’olio e unire i 2 spicchi d’aglio. Quando l’olio sfrigolerà unire i pomodori pelati, salare e cuocere finché la salsa non si sarà ridotta. Togliere l’aglio e volendo frullare la salsa aggiungendo poi l’origano.

Salare leggermente le fette di melanzana, condirle con poco olio e mettervi sopra un po’ di mozzarella tritata e quindi arrotolarle.

Mettere gli involtini su una pirofila con la carta forno, ungere e salare gli involtini e cospargerli con il parmigiano grattugiato.

Infornare a 180C° per 10 minuti fino a gratinatura. Servire gli involtini cosparsi con la salsa di pomodoro e una spolverata di origano.

 

 

 

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