SOGLIOLE ALLA MUGNAIA

Sogliola-alla-mugnaia-225x155[1]

Ingredienti:                                                                                                                                                        

1 Kg di filetti di sogliola – 1 noce di burro – farina bianca – 1/4 di bicchiere di vino bianco secco – 1/4 di bicchiere di acqua – una manciata di prezzemolo – 1/2 limone – 3 cucchiai di olio d’oliva – sale

Preparazione:

Mezz’ora prima di cucinare togliere il pesce dal frigorifero, poi infarinarlo. In una padella antiaderente mettere il burro, il sale e il pepe, e quando l’olio è ben caldo adagiarvi i filetti. Dorarli da entrambi i lati.

In una ciotola a parte preparare un composto con acqua, vino, succo di limone, prezzemolo tritato, olio sale e pepe. Mescolare bene il tutto e versare sopra i filetti, abbassare la fiamma e cuocere finché il tutto non sarà ben cremoso.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...