CROCCHETTE DI RISO AL FORMAGGIO

crocchette

Ingredienti:

gr 300 di riso già cotto e salato – 4 uova – gr 100 di formaggio grattugiato – gr 100 di fontina – pangrattato – un bicchiere d’olio

Preparazione:

Mescolare il riso con due uova e i formaggi. Formare dei cilindri lunghi circa 4 centimetri e il diametro di due centimetri. Passarli nelle due rimanenti uova sbattute e nel pane grattugiato. Friggerle poi in olio bollente finché non sono ben dorate. Poggiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccedenza.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...