DA LECCARSI I BAFFI

DA LECCARSI I BAFFI

Ingredienti:

g 80 di farina 00 – g 25 di cacao amaro – gr 60 di zucchero – 1 uovo – ml 30 di olio di semi di arachide o di girasole – ml 80 di latte – ½ bustina di lievito per dolci – zucchero a velo per la superficie – 25 gr di gocce di cioccolato                                                                                        per la crema al formaggio:                                                                                                          g 80 di formaggio spalmabile tipo Philadelphia – 1 uovo – g 20 di zucchero – 1 bustina di vanillina – nutella q.b. – zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Nel robot mescolare la farina con lo zucchero, il cacao e il lievito. Intiepidire il latte e aggiungerlo al composto ottenuto dal robot mescolando bene, quindi unirvi l’uovo e l’olio.

Foderare una teglia da cm 26 con carta forno e versarvi metà del composto, distribuirvi al centro le gocce di cioccolato e ricoprire col rimanente impasto.

Preparare la crema di formaggio mescolando bene il tutto. Con il cucchiaio versatela sopra al composto e livellarla, con una forchetta tirare su il composto sottostante creando una superficie marmorizzata. Infornare a 180° per 15 minuti poi continuare per altri 30 minuti a 170°. Lasciarla raffreddare poi colarvi sopra la nutella. Spolverare con lo zucchero a velo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...