PASTA COZZE E FAGIOLI

PASTA-CON-FAGIOLI-E-COZZE-550x330[1]

Ingredienti:                                                                                                                

g 400 di pasta mista – 1 Kg di cozze – 5/6 pomodori ciliegia – g 500 di fagioli cannellini – 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino – g 200 di olio extravergine – prezzemolo tritato – sale

 Preparazione:

Pulire e far spurgare le cozze in acqua fresca e sale. Nel frattempo in un tegame far rosolare nell’olio, l’aglio tagliato a fettine e il peperoncino. Unire i pomodorini e cuocere per pochi minuti, aggiungere i fagioli cannellini e far insaporire a fuoco basso.

Aprire quindi le cozze mettendole in un’ampia pentola con coperchio, sgusciarle mantenendone intera una minima parte.

Filtrare il liquido delle cozze e aggiungerlo ai fagioli e portare a ebollizione, quindi cuocere la pasta e versarvi sopra il condimento, guarnire i piatti con il prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...