ARROSTO DI MAIALE ALLE PRUGNE

arrosto alle prugne

Ingredienti:

gr 750 di arista di maiale – 10 prugne secche – ml 50 di marsala – ml 200 di brodo – sale – pepe – olio

Preparazione:

Far marinare per un’ora le prugne nel marsala. Creare uno spazio all’interno dell’arista per tutta la lunghezza e riempirlo con le prugne marinate conservando il marsala della marinatura, e legando l’arrosto

Condire l’arrosto con sale, pepe e un rametto di rosmarino. Porre in un tegame che possa andare anche in forno, mettere uno spicchio d’aglio e far rosolare l’arrosto in maniera uniforme ad ogni lato, aggiungere il brodo caldo e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

A questo punto aggiungere il marsala e far rapprendere la salsa sul fuoco. Tagliare a fette l’arrosto e cospargerlo con il sugo.

 

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...