CANNELLONI PASQUALI DI MAGRO

crespelle di pasqua (1)

Ingredienti:

2 uova – 2 dl di latte intero – 150 g di farina -300 g di zucchine – 300 g di besciamella – 15 g di burro q.b. – grana q.b. – noce moscata q.b. – pepe q.b. – sale q.b.

Preparazione:

Preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina setacciata diluendola  con il latte, incorporate le uova e altro latte (circa un dl), fino  a ottenere una pastella vellutata. Unire il burro fuso  tiepido e  insaporite con sale, pepe e noce moscata.

Lasciare riposare la pastella per circa mezz’ora.  Imburrare un padellino di 15 cm, scaldarlo bene e versarvi un  mestolino di pastella, farla  scorrere fino a coprire il fondo del  padellino e appena è rappresa girarla per cuocerla per qualche istante anche dall’altro lato. Procedere così fino  a esaurire la pastella.

Cuocere in padella  con una noce di burro 300 g di zucchine a dadini, mescolandole con 300 g  di besciamella, grana grattugiato, sale e pepe.

Farcire le crespelle,  arrotolarle e sistemarle in una pirofila, condirle con un filo di burro fuso e passarle in forno a 200° per 15/20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...