LINGUA SALMISTRATA

lingua salmistrata

Ingredienti:

1 lingua di bovino – una manciata di olive nere – 1 vasetto di tonno – maionese

 

Preparazione:

Lessare la lingua, ci vorranno circa due ore/ due ore e mezza, lasciarla poi raffreddare completamente, e affettarla a fettine sottili.

Nel mixer mettere il tonno con le olive nere (tenendone da parte alcune), creare un composto al quale aggiungerete la maionese in quantità desiderata.

Ricoprire le fette di lingua con la salsa e decorare con le olive nere rimaste.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...