RISOTTO CON ASPARAGI SELVATICI

risotto con asparagi

 

Ingredienti:

gr 300 di risogr 300 asparagi selvatici1/2 cipolla – qualche foglia di prezzemolo – 1 bicchiere di latte – noce moscata – parmigiano

 

Preparazione:

Degli asparagi tenere la parte più tenera, fare dei pezzetti e unire l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati in un po’ d’olio e cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti, poi aggiungere un mestolo di brodo e cuocere per altri 15/20 minuti per renderli morbidi.

Quando l’acqua sarà quasi tutta evaporata aggiungere il riso e poi ancora brodo.

Terminare la cottura con il latte e la noce moscata. Spolverizzare con il parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...