COPPETTE ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

yogurt-greco-con-biscotti-e-miele[1]

Ingredienti:

2 confezioni di yogurt greco – biscotti oro saiwa – 1 limone – 2 tubetti di latte condensato – miele – noci

Preparazione:

Montare il latte condensato con il succo del limone preventivamente filtrato, unire lo yogurt, due cucchiai di biscotti tritati, e la buccia del limone preventivamente grattugiata, e mescolare.

Mettere in frigorifero a riposare per qualche ora, poi suddividere il composto in 6 coppe ricoprire con noci tritate, qualche biscotto tritato e completare con qualche filo di miele.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...