PASTA FREDDA CON TONNO POMODORINI E OLIVE NERE

Taglia

Ingredienti:

20 pomodorini datterini – 2 scatolette di tonno – gr 100 di olive nere – basilico fresco – erba cipollina – gr 50 di pinoli – 1 mozzarella

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, in una terrina mettere i pomodorini tagliati a metà.

Tritare una parte del basilico con l’erba cipollina, unire ai pomodorini con le olive nere e il tonno. Tagliare a dadini la mozzarella da miscelare al tutto.

Una volta cotta la pasta passarla sotto l’acqua fredda e versarla nella terrina con un filo di olio d’oliva, i pinoli e decorare con le foglie di basilico.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...