PATATE CON LA CAMICIA

Taglia

Ingredienti:

gr 300 di patate da cuocere al vapore o lessate – gr 150 di provola affumicata a fettine – 1 cucchiaio di origano sbriciolato – 1 cucchiaio di olio extravergine – sale – pepe

Preparazione:

Tagliare a fette le patate cotte a vapore e condirle con l’origano, sale, pepe e l’olio facendole insaporire, quindi sistemare le fette leggermente sovrapposte in una pirofila e ricoprirle con le fette di provola affumicata.

Mettere in forno caldo a 180° per circa dieci minuti.

 

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...