SEMIFREDDO AL CAFFE’

Taglia

Ingredienti:

gr 50 di zucchero – 3 tuorli – 4 tazzine di caffè – ml 250 di panna per dolci – cacao in polvere

Preparazione:

Montare i rossi delle uova con lo zucchero ottenendo una crema spumosa, aggiungere al composto il caffè freddo, e mescolare delicatamente. Montare la panna molto tosta e unire i due composti con cautela.

Mettere il tutto nel freezer per circa 7 ore toglierlo qualche minuto prima di mangiare e spolverare il tutto con il cacao.

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...