SFORMATO DI PORRO CON ZUCCHINE

Taglia

Ingredienti:

4 porri – 200 g di ricotta – 2 uova – 1 confezione di besciamella – 2 cucchiai di parmigiano – 4 zucchine – 1 patata – 8 foglie di salvia – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – olio extravergine – sale – burro

 Preparazione:

Appassire i porri affettati nella padella con 3 cucchiai d’olio insieme alle foglie di salvia spezzettate per 20 minuti con poca acqua a fuoco lento. Al termine frullare i porri con gr 100 di ricotta, aggiungere le uova sbattute e la besciamella, il parmigiano e un pizzico di sale.

Imburrare gli stampini in terracotta di 10 cm di diametro, riempirli con il composto mettere tutto in una teglia a bagnomaria e cuocere per 35 minuti in forno a 180°.

Nel frattempo lessare la patata, e ancora calda frullarla con il prezzemolo, le zucchine lessate e la rimanente ricotta. Ricoprire gli stampini sfornati con questa salsina.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...