AVOCADO CON GAMBERI E SALSA ROSA

avocado_farcito_gamberi_pomodorini_low[1]

Ingredienti:

2 avocado – gr 150 di gamberi – 5 pomodorini – 1 lime – salsa rosa q.b.- erba cipollina – menta q.b.

Preparazione:  

Scottare i gamberi sgusciati in acqua bollente fino a cottura e lasciarli raffreddare, quindi condirli con sale e una spruzzata di lime. Tagliare i pomodori a spicchi, aprire a metà gli avocado e scavarne la polpa con uno scavino ottenendo delle palline.

Unire i gamberetti, i pomodorini, la polpa dell’avocado e condirli con la salsa rosa e guarnire con menta e erba cipollina. Volendo servire il composto ottenuto nelle quattro metà di avocado.                                                                                                                                    

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...