INSALATA DI CASTAGNE

insalata_6[1]

 Ingredienti:

gr 300 di castagne – 1 pompelmo rosa – 1 mela verde – gr 200 di indivia – olio extravergine di oliva – sale

Preparazione:

Arrostire le castagne nel solito modo, una volta intiepidite sbucciarle e farle a pezzetti.

Separare gli spicchi del pompelmo sbucciato raccogliendo il succo.

Pulire e separare le foglie di insalata lavata ed asciugata. Disporre le foglie sul piatto. Tagliare a spicchi la mela lavata ed asciugata, poi aggiungere il pompelmo.

In una ciotola sbattere 3 cucchiai di olio con il succo di pompelmo raccolto, aggiungere un pizzico di sale quindi irrorare l’insalata con la salsina.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...