PACCHERI CON PISTACCHI E GAMBERI

paccheri e gamberi

Ingredienti:

gr 350 di paccheri – gr 400 di gamberi – gr 200 di pistacchi – un po’ di concentrato di pomodoro – 1/2 bicchiere di vino bianco – 1 cucchiaio di farina – 1 cipollina – prezzemolo

Preparazione:

Mettere a rosolare la cipolla, poi aggiungere le teste dei gamberi e schiacciarle, sfumare con il vino bianco. Unire la farina e farla tostare, aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire con acqua un dito sopra i gamberi e cuocere per circa 20 minuti.

Tritare col mixer i pistacchi con prezzemolo, sale e olio. In una padella mettere il pesto ottenuto, aggiungere quanto basta il brodo ottenuto con le teste dei gamberi preventivamente filtrato, infine mettere i gamberi sgusciati facendoli cucinare per qualche minuto.

Cucinare i paccheri e farli saltare nella padella con il sugo pronto.

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...