CARCIOFI FRITTI ALLA SENAPE

Ingredienti:

8 carciofi – 2 uova – g 50 di farina – 1 cucchiaino di senape in polvere (1/ 2 cucchiaio in crema) – 1 cucchiaino di lievito – sale – olio di semi di arachide o d’oliva a piacimento

Preparazione:

Eliminare le foglie esterne più dure, tagliare la punta dei carciofi e il gambo recidendolo sotto la base del carciofo mantenendo solo il cuore, per evitare che i carciofi si anneriscano cospargeteli con succo di limone avendone preventivamente fatto delle fettine sottili.

Per la pastella mettere in una ciotola le uova, aggiungere la farina, il sale e la senape e amalgamare con mixer aggiungendo un cucchiaio d’olio e un cucchiaino di lievito.

Quando è pronta immergervi i carciofi e lasciarli per qualche minuto.

Friggerli un po’ distanziati e rigirarli 2 / 3 volte facendoli dorare per bene.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...