VERDURE IN AGRODOLCE

Ingredienti:

1 cipolla – 1 melanzana piccola – 1 peperone rosso e 1 giallo – 1 zucchina – 1 cucchiaio di capperi all’aceto – 1 cucchiaino colmo di zucchero – sale e pepe – olio – 1/2 spicchio di aglio intero – 1/2 bicchiere d’acqua  – funghetti sott’olio

Preparazione:

In una casseruola antiaderente mettere l’olio e una cipolla tritata, soffriggere leggermente.

Aggiungere un peperone rosso ed uno giallo tagliati a listarelle, una melanzana a listarelle, una zucchina a rondelle.

Aggiungere infine i capperi all’aceto, un cucchiaino di zucchero, sale, pepe ed uno spicchio d’aglio intero.

Appena le verdure saranno rosolate, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, coprire con coperchio e far cuocere a fuoco basso girando ogni tanto.

Appena cotti mettere le verdure in un piatto per farle raffreddare, eliminare l’aglio. Dopo un paio d’ore decorare con funghetti sott’olio.

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