SFOGLIATINE IN SALSA DI CARAMELLO

sfogliatine 2

Ingredienti:

gr 200 di pasta sfoglia surgelata – gr 400 mele golden – gr 30 di burro – gr 30 di zucchero – 3 cucchiai di zucchero a velo

per la salsa: g 50 di zucchero – g 150 di panna fresca d montare

Preparazione:

Cuocere al forno per 20 minuti a 220°C, la pasta sfoglia spennellata di acqua, bucherellata e spolverizzata con 1 cucchiaio di zucchero a velo.

Rosolare con il burro per 5 minuti le mele tagliate a dadini, mescolando e aggiungendo a metà cottura lo zucchero.

Per la salsa cuocere a fuoco moderatolo lo zucchero con 3 cucchiai d’acqua ottenendo un caramello chiaro, poi aggiungere la panna sbattendo con la frusta, rimettere sul fuoco dolce e sciogliere il caramello sempre mescolando, togliere dal fuoco e fare intiepidire la salsa.

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