VERDURE MISTE AL FORNO

verdure al forno

Ingredienti:

gr 300 di patate – gr 200 di carote – gr 250 di zucchine – gr 100 di melanzane – gr 100 pomodorini – 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo – 1 cipolla rossa – 2 spicchi d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 cucchiaio di pangrattato – 1 cucchiaio di pecorino grattugiato – brodo vegetale – sale – pepe – olio extravergine

Preparazione:

Sbollentare per 5 minuti, dopo averle pelate, le patate e le carote tagliandole a cubetti della stessa grandezza. Quindi dopo aver lavato le zucchine, le melanzane, i peperoni e la cipolla, tagliare il tutto a cubetti sempre della medesima grandezza, e infine tagliare a metà i pomodorini. Disporre le verdure in una teglia e unirvi l’aglio tagliato a metà.

Cospargervi sopra il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo tritato, salare e pepare e irrorare con olio.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...