ASPARAGI ALLA PARMIGIANA

Ingredienti:

16 asparagi – g 100 di burro – g 100 di parmigiano grattugiato – sale – pepe

                                                                              

Preparazione:

Pulire gli asparagi eliminando la parte dura, e raschiando quella bianca. Lessarli in acqua salata per circa dieci minuti, quindi scolarli e adagiarli in un pirofila cospargendoli con fiocchetti di burro e il parmigiano grattugiato, volendo grattare un po’ di pepe.

Cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...