BUDINO DI FICHI SECCHI

Ingredienti:

g 320 di fichi secchi – g 150 di nocciole – g 260 di burro – g 120 di farina – g 80 di zucchero – una presa di cannella – 1 bicchierino di rum

Preparazione:                                                                                                                                              

Tritare grossolanamente i fichi e unirli alle nocciole macinate, aggiungere il burro ammorbidito, la farina, lo zucchero, i tuorli, la cannella e lavorare il composto finché non sarà omogeneo. Versarlo nello stampo imburrato, coprire con la carta di alluminio e cuocere a bagnomaria per circa tre ore.

Sformare il budino ancora caldo nel piatto, bagnarlo con il rum scaldato dare fuoco e servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...