TIRAMISU ALLE FRAGOLE

Ingredienti:

g 500 di fragole – 1 confezione di Pavesini – g 500 di mascarpone – 6 cucchiai di zucchero – 4 uova – 1 tazzina d’acqua – il succo di ½ limone                                                                        

Preparazione:  

Tagliare a pezzetti metà delle fragole e metterle in un recipiente con il succo del limone, 2 cucchiai di zucchero e la tazzina di acqua fredda, lasciare insaporire per mezz’ora.

Lavorare i tuorli d’uovo con il resto dello zucchero e unire il mascarpone, aggiungendovi poi gli albumi montati a neve e le fragole tenute da parte e frullare il tutto.

Inzuppare i pavesini nel frullato e formare un primo strato e disporvi sopra parte delle fragole tagliate a pezzetti, (quelle messe a insaporire) poi coprire con la crema di mascarpone, formando degli strati fino ad esaurimento.

Decorare con alcune fragole e lasciare riposare in frigo per almeno due ore.

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