COUSCOUS AL SALMONE E PISELLI

couscous salmone e piselli

Ingredienti:

2 bicchieri di couscous – 2 bicchieri d’acqua – g 600 di salmone fresco – gr 250 di piselli – 1 cipolla – 1 noce di burro – basilico e prezzemolo – sale e pepe

Preparazione:

In una pentola mettere il couscous e aggiungere poi l’acqua portata a bollore, aggiungere il sale e un filo d’olio.

Soffriggere con una noce di burro la cipolla finemente tritata e i piselli, aggiungere un po’ d’acqua per portare a cottura i piselli. Una volta cotti aggiungere il salmone a pezzi preventivamente scottato, salare e pepare.

Aggiungere il tutto al couscous sgranandone i chicchi e guarnire con il trito di prezzemolo e basilico.

 

Questa voce è stata pubblicata in Secondi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...