LINGUINE CON SEPPIE E POMODORINI

linguine seppie e pomodorini

Ingredienti:

g 350 di linguine – g 500 di seppioline – 10 pomodorini piccoli – 1 spicchio d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo  sale e pepe

Preparazione:

Soffriggere in una padella con olio lo spicchio d’aglio, aggiungere poi i pomodorini spezzettati e cuocere per qualche minuto regolando il sale e il pepe.

Dopo avere tagliato le seppioline a pezzetti piccoli aggiungerle al sugo, cuocere per 5 minuti, facendo attenzione perché più si cucinano le seppie e più induriscono, aggiungendo anche il prezzemolo.

Una volta lessata la pasta farla saltare col sugo.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...