SEMIFREDDO AL CAFFE’

semifreddo al caffe

Ingredienti:

g 50 di zucchero – 3 tuorli – 4 tazzine di caffè – ml 250 di panna dolce – cacao in polvere

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere il caffè freddo e mescolare.

A parte montare la panna che dovrà risultare molto ferma e unire i due composti mescolandoli delicatamente. Distribuire il composto nei pirottini che dovranno riposare in freezer per 6 ore facendo ghiacciare il composto.

Poco prima di servire togliere dal freezer e spolverare con cacao e volendo con grani di caffè sbriciolati. 

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...