CHEESECAKE

cheesecake

Ingredienti:

Per la base:

g 75 di burro – g 125 biscotti secchi.

Per il ripieno:

g 250 di formaggio cremoso – g 50 di zucchero a velo – g 250 di panna – scorza e succo di limone – essenza di vaniglia

Preparazione:

Frullare il burro con i biscotti nel mixer fino ad ottenere un composto da modellare in una teglia rotonda.

Preparare il ripieno mescolando in una ciotola il formaggio con lo zucchero  e un cucchiaino di essenza di vaniglia un goccio di succo di limone e un po’ di buccia grattugiata, quindi incorporare la panna montata. Versare il composto nella teglia e lasciare riposare in frigo per qualche ora. Per la copertura ci si può sbizzarrire come si vuole.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...