INVOLTINI DI VITELLO AL SUGO DI ARANCIA

involtini-di-vitello-all-arancia

Ingredienti:

8 fettine sottili di vitello – 8 sottilette – 8 fette di mortadella o prosciutto cotto – il sugo di due arance

Preparazione:

Stendere le fettine e salarle e peparle leggermente, adagiarvi sopra le sottilette e  la fetta di prosciutto o mortadella. Chiudere bene con uno stecchino e rosolare con olio e un po’ di burro l’involtino da tutte le parti.

Aggiungere poi nel tegame il succo delle due arance e portare a cottura. Al termine se si vuole addensare un po’ il sugo,  aggiungere una spolverata di farina.

Sono buonissimi anche il giorno dopo.

 

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...