POLENTINE CON GAMBERI

polentine-con-gamberi

Ingredienti:

g 200 farina di mais – g 200 code di gambero – 1 spicchio d’aglio – g 30 di burro – 1/2 litro di brodo di pesce – 1 mazzetto di prezzemolo – glassa di aceto balsamico – olio e limone per la marinata – sale e pepe

Preparazione:

Sgusciare i gamberi e togliere il filetto nero, quindi sciacquarli e spruzzarli con olio e limone lasciandoli da parte al fresco.

Tagliare l’aglio e strofinarlo nelle pareti della pentola, versarvi il bordo e quando bolle versare la farina di mais a pioggia, portare a cottura sempre mescolando per circa 30 minuti. Aggiungere il burro e lasciare riposare qualche minuto, poi versare la polenta nelle ciotole.

Saltare in padella i gamberi con la marinata e metterli sopra le polentine decorando con qualche ciuffo di prezzemolo, l’aceto balsamico un po’ di sale e pepe e per ultimo il sugo della cottura dei gamberi.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...