TORTA DI CAROTE

torta-di-carote

Ingredienti:

g 300 di carote (peso da pulite) – g 100 di farina – g 120 di farina di mandorle – g 100 di zucchero – g 40 di burro – 3 uova – g 15 di lievito – cl 50 di latte

Preparazione:

Unire le uova, il latte e lo zucchero e miscelare con la frusta. Aggiungere le carote tritate col mixer, la farina e il burro a temperatura ambiente e amalgamare il tutto.

Ungere la tortiera e spolverarla con la farina aggiungendo poi il composto e infornare a 180° per 30 minuti circa.

                         

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...