LASAGNE AL RADICCHIO DI TREVISO

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Ingredienti:

g 500 di pasta fresca per lasagne – 1 porro – g 200 di radicchio di Treviso – g 150 di scamorza – 1 rametto di timo – g 40 di parmigiano grattugiato – ml 500 di besciamella – olio – sale

Preparazione:                                                                                                                            Fare a listarelle sottili il radicchio. Affettare sottilmente il porro e metterlo in un tegame con l’olio e un po’ di acqua calda, e far rosolare per 5 minuti mescolando.

Aggiungere il radicchio, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, aggiungere il sale, il pepe e il timo, mescolare e spegnere il fornello. Fare la scamorza a fette.

In una pirofila imburrata alternare le lasagne, la besciamella e il radicchio e la scamorza, fare un altro strato seguendo sempre l’ordine, e terminare con la besciamella rimasta.

Infornare a 180° per 30 minuti.

 

 

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