ZUCCOTTO DI PANDORO

imageso39lnc1z

ZUCCOTTO DI PANDORO

Ingredienti:

qualche fetta di pandoro – a piacere gelato, mascarpone, crema o altro – zucchero a velo – stampo per lo zuccotto

 Preparazione:    

Iniziare a tagliare le fette del pandoro nel senso orizzontale che serviranno per il rivestimento dello stampo.

La prima fetta alla base dello stampo deve essere intera, invece per foderare le pareti se ne faranno 4 parti.

Quando lo stampo sarà completamente foderato versarvi il ripieno scelto. Ricoprire lo stampo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno 4 ore.

Una volta tolto dallo stampo spolverare a piacimento con zucchero a velo o cacao.

                                                                          

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...