TORTINO AL CIOCCOLATO

tortin0

Ingredienti:                                                                                                                                   6 uova – g 165 di burro – g 90 di farina 00 – g 220 di cioccolato fondente – g 240 di zucchero

Preparazione:                                                                                                                    Montare  le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare bene.

In un recipiente a bagnomaria fare sciogliere il burro e il cioccolato e incorporare poi all’altro composto. Mescolare e versare negli stampini già imburrati e infornare a 180° per 10 minuti.                                                                                                                                                   Sfornare e servire aggiungendo intorno della marmellata di arance.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...