ARROSTO D’AGNELLO MARINATO AL VINO ROSSO

arrosto-agnello

Ingredienti:

1 Kg di agnello – 1 Kg di patate – 2 spicchi d’aglio – 1 bicchiere di vino rosso – 2 rametti di rosmarino – 2 foglie di alloro – 1 rametto di tino – sale – pepe –  olio extravergine

Preparazione:

Lavare l’agnello tagliato a pezzi e asciugarlo. Lavare e prepara le erbe aromatiche.

In una terrina mettere il vino rosso, aggiungere tutti gli aromi e immerge i pezzi di agnello lasciandoli nella marinata per circa 12 ore.

Pelare le patate e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli mettendole poi in una capiente teglia da forno, condirle con olio sale e rosmarino.Disporre i pezzi di agnello sulle patate regolando di sale e pepe e infornare a 180° C per circa un’ora e mezzo.

Girare di tanto in tanto affinché le patate no n possano bruciare

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