BOTTONI AL SALMONE E RICOTTA

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Ingredienti:

g 200 di salmone affumicato – g 350 di ricotta – 2 cucchiai di latte – g 250 di pasta sfoglia fresca – g 20 di farina -1 mazzetto di aneto – 1 mazzetto di erba cipollina – 1 limone bio 2 cucchiai d’olio extra

Preparazione:

Per il ripieno:  frullare il salmone con la ricotta, una presa di pepe e qualche foglia di aneto. Se ce ne fosse bisogno ammorbidire con un po’ di latte.

Stendere un foglio di pasta e mettere un po’ di ripieno a circa 8 cm di distanza. Coprire con l’altro foglio di pasta facendo uscire bene l’aria e con bicchiere ritagliare dei grossi bottoni (3/4 a porzione).

Tritare quindi le erbe e tagliare a listarelle la scorza del limone, bagnare con il succo e unire l’olio montando il tutto con una frusta. Condire una volta lessati i bottoni con l’emulsione.

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