INSALATA DI CAVOLO NERO AL CACIOCAVALLO

Ingredienti:                                                                                                                                   1 cespo piccolo di cavolo nero – 2 mele rosse non trattate – g 150 di provolone – g 60 di noci già sgusciate -1 vasetto di yogurt bianco – 1 limone – 1 cucchiaino scarso di miele di acacia      4 cucchiai di olio – sale

Preparazione:                                                                                                                                Eliminare dal cavolo le fogli dure, fare delle striscioline e scottare per 5 minuti in poca acqua bollente e salata, poi passarlo subito sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.

Tagliare il provolone a dadi, spremere il limone, aggiungere le noci tritate grossolanamente. Mettere l’olio in una ciotola, aggiungere lo yogurt, il miele, sale, e mescolare fino ad ottenere una salsa.

Tagliare a fettine le mele e bagnare con il limone perché non anneriscano, metterle in una ciotola, aggiungere il cavolo, il provolone e le noci e condire con la salsa.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...