TROFIE AL PESTO E TOFU

Ingredienti:

g 400 di trofie – g 50 di noci – -g 30 di pinoli – g 100 di tofu – 1 mazzetto di basilico – olio extravergine – sale

Preparazione:

Lavare il basilico, sfogliarlo, e frullare con le noci, i pinoli e metà del tofu, emulsionare con un dl di olio fino ad ottenere un pesto granuloso e omogeneo.

Lessare la pasta e condirla con il pesto preparato cospargere con il tofu grattugiato e qualche foglia di basilico.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...