GRATIN DI ZUCCA

Ingredienti:

g 800 di zucca Botternut – 3 dl di latte – 2 dl di panna fresca – 8 foglie di salvia – 1 porro – g 100 di Asiago – g 20 di burro – pepe nero – sale

Preparazione:                                                                                                                         Sbucciare la zucca e fare delle fette di circa mm 2 di spessore, eliminando i semi. Grattugiare l’Asiago usando i fori medi, tagliare a striscioline la salvia e a fettine sottilissime la parte bianca del porro.

In una pirofila imburrata fare uno strato di zucca con un po’ di sale e pepe, poi aggiungere parte del porro e dell’Asiago e la salvia fino ad esaurimento degli ingredienti.  Mescolare la panna con il latte e versare il tutto nella pirofila.                                                                 Infornare a 180° per circa 50 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...