MUFFIN ALLE CASTAGNE

Ingredienti:

g 110 di farina auto lievitante – g 110 di zucchero superfino – g 110 di burro a temperatura ambiente – 2 uova – 2 cucchiai di purea di castagne.                                                                 Per decorare:

g 110 di burro morbido 80 – g 200 di zucchero a velo – 2 cucchiai di purea di castagne – 6 noci

Preparazione:

miscelare la farina e lo zucchero, unire le uova e il burro morbido e lavorare con la frusta. Aggiungere poi la purea di castagne e lavorare ancora.                                                    Riempire 12 pirottini con l’impasto preparato al di sotto del bordo e infornare a 180° per 15 minuti finché i dolcetti saranno gonfi e dorati.

Per la decorazione lavorare il burro fino a renderlo cremoso e unire lo zucchero a velo, aggiungere infine la purea di castagne amalgamando il tutto. Con una tasca decorare di muffin con la crema ottenuta e in cime decorare con una mezza noce.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...