PASTICCIO DI FUNGHI E CASTAGNE CON GAMBERI

Ingredienti:

g 500 di funghi porcini surgelati – g 300 di code di mazzancolle – g 200 di castagne sottovuoto – 2 scalogni  4 uova – 2 dl di panna fresca – mezzo bicchierino di brandy  – germogli di crescione – g 30 di burro – sale

Preparazione:                                                                                         

Cuocere con 20 g di burro i funghi a tocchetti con lo scalogno tritato finemente per 10 minuti. Unire le castagne spezzettate e insaporire per 5 minuti.

Quando il tutto sarà raffreddato metterlo in una pirofila e unire le uova sbattute con la panna e una presa di sale e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Sciogliere il burro e unire le mazzancolle sgusciate  e pulite e cuocere a fuoco vivace per 30 secondi, regolare di sale e unire il brandy e farlo evaporare. Questo composto unirlo a quello della pirofila e proseguire la cottura al forno per 3/4 minuti. Aggiungere alla fine i germogli di crescione.

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