CUORI DI BRISE’ AL FORMAGGIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

Ingredienti:

gr 100  di farina – gr 25 di burro – gr 30 di parmigiano grattugiato – gr 50 di composta di cipolla rossa – foglie di coriandolo fresco o prezzemolo

Preparazione:

Impastare nel mixer la farina, il burro, il parmigiano e 2/3 cucchiai di acqua fredda, avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo per trenta minuti.

Stendere il composto sul piano di lavoro leggermente infarinato con un’altezza di circa mezzo centimetro. Con l’apposito stampo ritagliare dei cuori poi trasferirli su una teglia rivestita di carta forno e cucinare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Lasciare raffreddare poi stendere la composta di cipolla rossa e una foglia di coriandolo o prezzemolo fresco.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...