FLAN DI SPINACINI ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti: 

gr 600 di spinacini – 2 porri piccoli – 3 uova – gr 60 di nocciole tostate – gr 100 di asiago fresco – gr 40 di parmigiano – 2 dl di panna fresca – noce moscata – pepe nero – sale – olio extravergine

 

Preparazione:

Stufare il porro tritato finemente in una padella con 2 cucchiai d’olio e uno di acqua, aggiungere gli spinaci, tranne qualche fogliolina, e una presa di sale e cuocere finché non sono appassiti e la loro acqua assorbita.

Lasciare raffreddare poi mescolare con le uova sbattute e la panna, l’asiago grattugiato, il parmigiano, le nocciole tritate grossolanamente, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Infornare per circa 35 minuti a 180°. Servire tiepido guarnendo con le foglioline tenute da parte.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...